Накипело

Работушка моя "любимая" снова прямо-таки вдохновляет:

(на мотив песни "All the things she said" группы Tatu)

1:
Это просто копец, это полный развал,
Но меня ведь никто и не предупреждал.
Ты готова работать, свет знаний нести? -
Пройдёт год или два и захочешь уйти.
Не нужны ни старания твои, ни душа,
Начинаешь уже угасать неспеша.

Припев:
Полный мозгодроч, срач и суета -
Это норма здесь, просто лепота.
(Просто лепота, просто лепота)
Срач и суетааа.

2:
И ведь самая жесть, в том, что этот бардак
Вообще вряд ли исправят: всем нормально и так.
В школах снова текучка, уходят толпой,
А причин не заметит лишь только слепой:

3:
Тех, кто хочешь стараться, готов помогать,
Вынуждают из школ чуть ли не убегать.
Создадут все условия - ты уж поверь.
Выживает подлейший, и даже не зверь.

4:
Сплетни, склоки, подставы - здесь полный набор.
К чёрту правду, права и трудовой договор
Раз не можешь подняться - другого топи .
Кого надо лизни, а кого подкупи.

5:
Варианты всегда есть, ты помни и знай:
Уходи или правила их принимай.
Устоялся уклад и порядок един.
Только не расслабляйся, вся жесть впереди.

Припев (2 раза)


Рецензии