Девчонка

Я скучаю по тебе Очень!
Знал бы ты ....Как я скучаю...
Лучом солнца день встречая,
Говорю тебе: "Доброе утро!"

Чашка кофе и лёгкий завтрак,
Состоящий из поцелуев.
Крашу губы,  пора собираться,
Взгляд твой в зеркале чарует.

Улыбаюсь : "Милый, не надо,
На работу же я опоздаю!"
Убегая из твоих объятий
Тут  же по ним скучаю...

День  в разлуке -  равен году!
Знал бы ты, как я скучаю...
Говорю с тобой, улыбаюсь,
Шуткам баритона родного.

Советом, всегда успешно,
Развеешь тревоги , волнение.
Обнимая  донельзя  нежно,
Улыбнёшься и скажешь: " Девчонка!"

Я скучаю по тебе Очень...
По сильным рукам и ласкам,
По горячим губам тоскую,
Нежности необъяснимой...
 
Вот и снова приходит вечер.
Каждой клеточкой кожи скучаю.
В предвкушении  нашей встречи,
В нетерпении изнемогаю.

Нет, ну что ты!  Уже не плачу,
С улыбкой по тебе скучаю...
Зажигаю свечу наудачу ,
И молчание твоё прощаю.

Ты же знаешь...Я верю в Чудо...
И Счастливый конец Сказки!
Сквозь память ты придёшь снова,
Не найдя для разрыва подсказки...


Рецензии
На асфальте дней проходит жизни трещина...
Мне тоже снится не знакомая женщина.

Олег Уралец   02.11.2021 20:12     Заявить о нарушении
Познакомились во сне
И гуляли при луне.
А на утро удивилась-
Всё вокруг преобразились!
Благодарю Вас,Олег!

Благо Марта   02.11.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.