В свои права Октябрь вступает сходу...

В свои права Октябрь вступает сходу,
Ещё вчера  в потоках света и тепла
Разгуливал народ, судачил про погоду,
И вот сегодня  -  прятки от дождя.

Забыть на время  многим нужно моду,
В просторные одевшись свитера,
В заботе и о том: не промочить бы ноги,
Вершить  свои  насущные  дела.

Промозглый ветер гонит листья по дороге
В снах о Весне покоятся Леса
А впереди - Морозы, ведь на краю  порога
Стоит  уже в снегах своих Зима.



Фото автора


Рецензии