Проще быть

«Жизнь - тоска без «пиф и паф»!» -
«Ты шутить изволишь, граф?
Ах, не граф? Ты просто князь?!»
…Титул - пыль, когда не грязь.
Проще быть простым рабочим,
и зарплату получать
за работу как за труд.


Рецензии