Мне нужен ты

Мне нужен ты.
Твой тихий свет.
Тепло руки.
Вдвоем в рассвет.
В морской прибой.
И в синь небес.
Нестись с тобой.
В наш мир чудес.
Где нет границ.
И нет преград.
И щебет птиц.
И песнь цикад.
Где понимание.
Без слов.
Где нет запретов.
И оков.
Где ты и я.
И путь далек.
Где мы семья.
И с нами Бог.


Рецензии