Земной маршрут

Сожалей - не сожалей,
А года идут...
Есть у каждого из нас
На земле маршрут.
Раз пришли мы в этот мир,
Знать на то - судьба:
Так небесная душа
Землю обрела...

И за годом год, недели
Дни, часы бегут...
Кто-то в жизни выверяет,
Правит наш маршрут.
Кто-то силы добавляет
Иль болезнь пошлёт,
Чтоб судьбу свою свершая,
Свой сверяли ход...

Поспешай, не ошибись,
Выбирай свой путь,
Оглядись да убедись...
Жизнь - судьбой зовут.

   02.09.2021 г.


Рецензии