В раю секиса

Запах исходит приятный,
Вдыхаю Пикассо парфюм.
Извини сейчас не нарядный,
Я не одет в костюм.
Поцелую в щёчку нежно,
Спасибо что пришла.
Мне сейчас не нужна одежда,
И одежда тебе не нужна.
Быстро тела обнажились,
Плечи бёдра колени.
В одно соеденились,
Наши голые тени.
Учащено стали дышать,
Твои губы шептали ну же.
Желание любви не сдержать,
Рвётся струёй наружу.
Сердце стучит и поёт,
Как хорошо что мы вместе,
Помадой измазанный рот,
Поцелуев уж скушал за двести.
Свежий воздух поглубже глотнём,
Ночь бела от лунного света.
Поговорим о звёздах потом,
Сейчас нужно другое не это.
Не небесные величины,
А лишь обоюдная ласка.
Для меня ты приятней мартини,
Напиток любви,это сказка.
Звёздной волшебной ночью,
Луна улыбнулась в окне.
Искуситель змей воочию,
Сегодня обзавидовался мне.
Пусть от зависти натянется струною,
И уползёт не нужным в ад.
А мы в раю останемся с тобою,
Пусть ангелочки нас опять соединят.


Рецензии