Проводник

Спасибо, Бог, тебе за жизнь,
Спасибо мама и отец.
Спасибо просто, что я есть,
Я есть начало, не конец.

Я есть начало новой жизни,
Источник света для других.
Я есть энергия и компас,
Аккумулятор для своих.

Я вечный зов душевной тайны,
Но только честно, без прикрас.
Фундамент жизни и опора,
Раскрою истину для вас.

Я поделюсь с открытым сердцем
Куда? Откуда? И зачем?
То изобилие без края
Принадлежит по праву всем.

Я широта души Вселенной,
Где нет ни края, ни конца.
Я проводник небесных правил,
Пришла по делу от Творца.

 21.09.2021 г.


Рецензии