Пятница 13-е

Совокупность познаний пройденых
Позволяла владеть тобой
От твоих поцелуев косвенных
До возврата к себе самой.

Ничего, что могло бы радовать
Только горечь возврата в быт,
Нам осталось свободу праздновать
Забывая, как плакать навзрыд.

Эти сладкие слёзы знакомы
Кто  неистово там любил,
Как ласкали, сжимая оковы
Наши плечи, что было сил.

Отпускаем безумные страсти,
Что терзали, ласкали, жгли,
Это проще - не значит слаще,
Проживать без тебя те дни.

13-04-2018


Рецензии