Если спросит судьба...

Если спросит судьба, их Высочество.
Что же делать, раскинет мне карты.
Я отвечу. Устал. Одиночество.
И любой, тоже так же сказал бы.

Словно в озере вода застоялась.
Иль родник тот с водою иссяк.
Что ж печаль, будто в сердце закралась.
Иль живу на земле я не так?.

Как же долог любви моей трепет.
И не нужен мне в картах совет.
А слова что люблю тебя. Ветер...
Принесёт вновь со словом. Привет.

        Т.У.


Рецензии