Юбилей

Юбилей – и счёт сначала
Начинай теперь шутя,
Впереди ведь дел немало,
Жизнь люби – она твоя!
    Юбилей не просто дата –
   Это путь, что пройден всё ж!
   Мы деды, но те ж ребята,
   За цугундер не возьмёшь!
Как посмотришь – за плечами
Дел наделал – Эверест,
Понимаешь  всё с годами
Только ровно всё окрест!
    Всё поля, леса, овраги,
   Огород и милый дом,
Внуки, пчёлы рядом с вами
И жена ещё притом.
Без неё не быть успехам,
Крепок тыл и ты боец
И не стал к годам с «приветом»
То ж любви союз сердец!!!


Рецензии