Ты оттолкнул меня

Ты не приходишь, а я тебя жду,
Ищу в других твои очертания!
Это лишь были мои мечты,
Теперь в душе одни страдания!

Я не прошу и буду молчать,
Хоть больно ещё – ни к чему эти грёзы!
Ты оттолкнул меня – стоит рыдать?!
Не приходи уже слишком поздно!!!


Рецензии