Жизнь-словно кадры киноленты...

Жизнь-словно кадры киноленты,
Мы все стареем-вот основа,
Мы помним лучшие моменты,
Плохие тоже...понемногу

Стареют: фильмы, вещи, песни,
Нам молодость дана на время,
И не вернуть её, хоть тресни,
Стареет память-наше бремя...

Дай Бог дожить нам всем красиво,
И не дарить родным проблемы,
За старость, жизнь, тебе-спасибо
Ведь в старости все дни-бесценны...

Жизнь-словно кадры киноленты,
Мы все стареем-вот основа,
Мелькают дни, часы, фрагменты,
Мы живы...вот и Слава Богу...

Фото из инета...


Рецензии