О чём, в её ночи, поют цикады..

Лунным пеплом было припорошено
Сознание,закрыв на пол-лица,
Картину мира,с признаками прошлого,
Ведущего в созвездие стрельца.
Где брезжит центр всей её галактики,
Кусочек космоса,с гирляндами огней,
На окнах или,всё-таки,в характере?
Но Боги не завидовали ей.
Она всё понимала и должна
Была давно услышать правду горькую..
Что этот шар на небе-не её Луна,
И смело прикрываться шторкою.
Когда летели,в силе сумасшествия,
На этот город,огненные звездопады.
Писать и слушать,годы по прошествии,
О чём,в её ночи,поют цикады.


Рецензии