Зима не за горами

Осенний холод накрывает,
Листва желтеет с каждым днем,
И грусть с души день отгоняет,
Стараясь всех согреть лучом!
И наступает сумрак вскоре,
Все отдаляя свет зари,
Рисует в сырость ночь узоры,
И превращает в лед пары!
Зима объятия сближает,
Все с нетерпением шлет привет,
И осень всех предупреждает,
Не званный гость спеша грядет!
Октябрь 2021г.


Рецензии