Мне есть, что сказать, милый Бог

Мне есть, что сказать, милый Бог,
На Страшном - последнем! - Суде!
Я выполнил тяжёлый урок
И выстоял в тяжкой борьбе.

Я сЕрдца ещё не убил.
И душу свою не извёл.
Мир грешный хотел жить без крыл,
Поэтому жалил...

1 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии