Мечты

Мечты Безумного безумны от начала,
Они  приходят, кутаясь в плащи
И ароматом древнего сандала
Зовут к блаженству сказочных вершин.
В таинственном покое звездопада
Безумный прозревает, и тогда
Он понимает смысл с полувзгляда,
Покуда не растает тишина.
И, вырвавшись из страхов и сомнений,
Отправится по лунному лучу
Из равнодушных  тяжких сновидений,
Чтоб воплотить в реалии  мечту.


Рецензии