***

Лёгкий дымок распростерся над планетой Земля
Одинокой ночью на краю пустыря.
В этом душа, бесконечность всего мироздания,
Сущность меня.
Я доверяю своё создание этой тени,
Где обитает бесконечная тишина.


Рецензии