Вселенская любовь

Со скоростью света несётся планета
Мерцающим светом горят фонори
То бури, то вихри, то мчится комета
То метеоритные дожди
ПРИПЕВ
А нам с тобою не до этого
И сколько рядом не сиди
Взойдёт, взойдет заря рассветная
Постой, постой не уходи

А на летающей тарелочке
Мы обгоняли корабли
Ах, помнишь было, было времечко
В метеоритные дожди
ПРИПЕВ....


Рецензии