Почему всегда обстоятельства

Почему всегда обстоятельства?
Почему всегда невозможное?
Шаг не в ногу, попытка предательства
И шагаем мы, осторожные...
Почему границами скованы,
Как на пуговицы, крепко, до верху?
А вокруг пересуды, оковами?
Хоть не в корень зрят, только поверху...
Почему душа, как от выстрела,
Прочь летит, с твоей не встречается...
Почему так трудно ей выстоять?
Почему любовь не кончается..?
01.10.21


Рецензии