Ах, уйди от меня грустинка

Ах, уйди от меня грустинка,
Ну зачем ты лезешь в глаза.
Держит жизнь мою паутинка,
И её не воротишь назад.

Я, ещё в мечтах улетаю,
Меня радует радуги цвет.
Манит прелестью даль голубая,
Со Христом встречаю рассвет.

И стараюсь нести весть спасения,
Всем кто слышит меня или зрит.
Кто в болезни, страданьях, томлении,
И житейской волною разбит.

Я духовно расту с ними вместе,
Прославляю Величие Творца!
Так положено Божьей Невесте,
Отражать Величие Христа!

И пока я живу, паутинка
Крепко держит в объятьях Святых.
Уходи от меня прочь грустинка,
Я в восторге деньков золотых.

А когда разорвёт паутинку,
Мой любимый, Спаситель Христос,
Перед Ним, мне б поставить корзинку:
Из снопов и плодов, чудных роз!


Рецензии