Помощник мамин

Смотрит увлеченно сын на маму.
У плиты она стоит, открыл раму.

Котлетки, борщ, салаты творит.
Надо успеть до папы сварить.

Помощник есть, он режет лук,
У мамы не семь на то рук.

Управятся вдвоём они легко,
Их солнышко зовёт на прогулку.

Вместе за руку идут и улыбаются,
И лица их солнцем освещаются.

А на аллее сидит и отдыхает папа,
Он подставляет солнцу свои глаза.

Тут мужчина улыбается, поднимается,
С любимыми он крепко обнимается.


Рецензии