Счастливчик Вы, иль неудачник?

У каждого своя судьба
У каждого своё предназначение
Кто - то легко идёт вперёд
Кто - то испытывает трудности и невезения

Каждый идёт дорогою своей
Дорогой той, которую он выбрал
Не все идут дорогой той
Что при рождении Бог им "выдал"

Потом грустим и говорим: "Обидно "
Но почему, вон у Него всё хорошо
Легко, доступно, трудностей не видно
А у меня всё плохо, всё не то

Да потому, что тот другой не "киснет"
Не ропщет и не жалуется на судьбу
Он договаривается с неприятностями
И не бывает никогда у них в долгу

Он не сдаётся, и не поддаётся он унынию
Он напролом идёт вперёд
Судьбу меняет в нужном направлении
И твёрдо знает, что за поворотом счастье ждёт

Он верит, знает - ОН строитель
Он устроитель сАм своей судьбы
Дорогу сам себе он выбирает
Дорогу, по которой только лишь Ему идти

Решайте сами!
Неудачник Вы, или счастливчик
Заложник обстоятельств
Иль строитель своей собственной судьбы

Свою судьбу
Вы в свои руки смело заберите
У неудач не будьте
Никогда в долгу.


Рецензии
Как тонко и точно замечено, понравилось всё, что сегодня прочитал, доброе утро , Наташа...осень - берегите себя и своих близких....хороших и удачных выходных, с уважением...

Прочитал повторно...

Валерий 51   02.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Валерий, добрый вечер. Спасибо за прочтение и комментарии.

И Вам красивой осени, тёплого домашнего очага, здоровья и благополучия.

С уважением

Наталья Мазницына   02.10.2021 19:26   Заявить о нарушении