Ты и я

Мрачное солнце, небоскрёбы, фонтаны,
Это нашей Москвы талисманы.
Встречи до ночи, любви не тая.
Это могли бы быть ты и я….

Но всё опять случилось не так.
Слышу звуки часов: тик-так.
Час за часом время идёт,
Я думаю о тебе ночь напролёт….

Поезд уходит, попытки тщетны,
Для тебя они совсем незаметны.
Сердца осколки бьются вновь.
Зачем мне нужна такая любовь?

Чтобы снова страдать, плакать, грустить?
Лучше уж будет тебя отпустить.
Я не хочу это делать, нет,
Но придётся, наверно. Я ведь знаю ответ.

Крепкие объятия, нежные чувства,
Поцелуи, счастье до безрассудства.
Листья опавшие, капли дождя,
Это могли бы быть ты и я….

Невозможно.
Любить для меня – слишком сложно.

30.09.2021


Рецензии