Misty

Засветло зареванные крыши,
Промечтавшись, ангельский лакей
На пороге мятым светом дышит,
"Getting misty, aren't we? That's okay, "-
Ничего, что небо шаловливо,
И плевать, что облака- шпана.
Жили-были, просыпались, лило,
Как молилось образкам окна.
Два св. закуривали в кухне,
Люстра- тише, да погоже нимб.
Мало слов к утру, и те потухли,
Замолчали в худосочный дым.
Тем честнее. Выплывай с порога,
Мелкий сад по глазу разотри,
Look at me, стишащий к недотроге,
Hellpless as a kitten up a tree.


Рецензии