Облако

Смотрю на облако над головой,
Как будто оно говорит со мной.
Белое, лёгкое, пушистое,
Блестящее, нежное, чистое.

Быть может Ангел Хранитель
От дури и зла избавитель
Решил свои крылья расправить,
Чтоб защитить и направить.

Наверное, явился из рая,
Он что-то важное знает.
Нам передать пытается
И вразумить старается.

Жаль, но не получается,
События развиваются.
Человек сам нарывается
На что-то невозвратное...


Рецензии