Март

                Вот и весна,наконец,началась,               
                Но всё ещё снег и ненастье,               
                И мороз по утрам.Тишина               
                Только радует.Счастье               
                Нам приносит она и успех,               
                В тишине много думаем,мыслим.               
                Это учит нас разуму всех,               
                Не бывает она у нас лишней.               
                В тишине можем мы помолчать,               
                Оценить все поступки свои,               
                В тишине можем мы помечтать,               
                Вспомнить лучшие добрые сны.               
                Но,а в снах можно предугадать               
                Как в дальнейшем нам жить и вершить,               
                Иногда могут сны помогать               
                Нам открытия все совершить.               
                Уходите,друзья,в тишину!               
                Наслаждайтесь природой,мечтой!               
                Загляните вы в душу свою,               
                Где найдете "уют"и покой.


Рецензии