Ангелы запели по утру...

Ангелы запели по утру,
Грянул в сердце херувимский хор.
Вот бы нам не спиться добрый друг,
Заправляя пламенный мотор.
У тебя есть ты – сказал мне врач,
Это всё конечно хорошо,
Завершилась эра неудач
Наконец-то я тебя нашёл.
Не тебя, себя, забыл опять,
Даром, что оплачивал приём,
Сызнова всё нужно начинать   
У меня есть я и мы вдвоем.
Вспомнил, радуйся, отметим это друг,
Наливай, себе и мне скорей
Ангелы запели по утру,
Ну давай подумаем о ней.
Как рассвет летит в её в окно,
Вспомним зелень этих умных глаз
Ярких как бильярдное сукно,
Вспомним и накатим ещё раз.
Прослезимся и опять нальём,
Топливо на пламенный мотор
Пусть однажды утром и в её
Сердце грянет херувимский хор.


Рецензии