Очередная, мне по сайту, ссылка...

Очередная, мне по сайту, ссылка,
Неизвестная, там лежит посылка…
В ней, наверно, сытные сухарики,
Которые едят ботаники, очкарики.
Едят с вареньем — чаем запивают,
И очками — радостно сверкают…
А может, там лежат — гранаты -
Алым пламенем, спелости объяты.
Прекрасен, из зёрен — сок граната,
И что, у студента, нет отца магната,
Природы чтоб, наслаждаться даром -
Сушки запивать гранатовым отваром,
Или другое что-то — может и халва,
Из Стамбула — прилетела пахлава…
Я измажусь — но наемся сладостей,
Других, нынче, я не знаю радостей…
И пусть от сладкого, всё слипнется,
И тогда, Пчёлка милая откликнется…


Рецензии