Зачем же холод сердца требует тепла?

И не пытайся, -
Этот вечный холод
Не утопить в объятиях
Теплых рук.
Ах,как далёк
Ваш нежно детский голос
От моих горьких
И бесцветных мук.

Такое небо
Льётся черной грустью,
И мне его никак
Не потушить.
Мой ад, -
Он не отступит,
Не отпустит,
Но будет сердце
Медленно душить.

Уснуть.
Открытые ворота
Черной бездны.
Как будто
Солнечные небеса,
Зовут летать,
Но крылья бесполезны.
И я в плену
Чудовищного сна.

Кричать нет сил,
А умирать не больно
От самых
Острых
Бесконечных мук
Для сердца вздрогнувшего
Лишь на миг
Невольно,
Воспоминанием исцеливших
Теплых рук.


Рецензии