Я покоренная Невой

Я покоренная Невой,
Ее душой, еще живой.
Ее могучею спиной,
И в с ветром смешанный прибой.
Движеньем, свитым с глубиной,
Несущей силу и устой.
Гранит весь силится слизать,
Вобрать в волну,не отпускать.
Смешать с песком,лучом связать.
И все на дне своем обнять.


Рецензии