Серо дождливые дни

Серые дни,дождь не смолкает
Холод и дрожь,не отпускают
Серые дни,как надоели они
Осень пришла без разрешенья
Нам принесла лишь раздраженье
Нам принесла серо-дождливые дни


                Припев

Нам стучится осень в окна
От дождей земля промокла
Стало как то не уютно всем
Ветер сильный задувает
И листву он всю срывает
Ну зачем ты осень нам,зачем!?

2й куплет

Ветер гудит снова и снова
Дождь моросит в стёкла балконов
И не смолкнёт даже хотя бы на миг
Птицы давно здесь не летают
Дождь во дворе всех прогоняет
Только в дали,слышится тот птичий крик

Автор Сергей Одинцов 01.10.2021г


Рецензии