1 октября 1949 года. Провозглашена КНР

1 октября  1949 года. – Провозглашена Китайская Народная Республика.
Всем, кто  служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков Крылова Михаила Ивановича (героя ВОВ-1812г. - родни баснописца И.А.Крылова),
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
 член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
"О виновниках распада СССР"

Коммунисты говорят народу,
Что идея Ленина верна.
Только доставалась власть «уроду»:
Сам «идеен», а душа черна.
Выбор свой народу назидая,
Приучал – народ голосовал.
Расхвалив идею краше рая,
Он идеей той рабов ковал.
Не должно так продолжаться вечно.
Научился различать народ,
Что идея в общем человечна,
Только правил обществом «урод».
Руководство предало систему:
Надоело скрытно воровать.
И придав системе нову тему,
Перестройкой стало ее звать.
В результате в Беловежской Пуще
Подняли знамена на шестках.
А затем как дрожжи в хлебной гуще
Потянулись к власти на местах.
И придумав новые законы,
Чтоб открыто можно было брать,
Отчисляя церквам на иконы –
Стали богу всенародно врать.
Почему ж терпели мы бездарность?
Почему ж терпели всюду кровь?
И когда народу в благодарность
За терпимость Бог пошлет любовь?

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии