Осенний сплин

Из пролетающих листьев прилип к
окошку один,
Дождь вгоняет меня в осенний
сплин.
Вгоняет в него и ветра вой,
Леденящий мне душу,протяжный
такой.
Вгоняет в него крик улетающих
 птиц,
Тишина в моем доме,скрип
половиц.
По которым спросонок кто-то
пройдет..,
Не идет в эту ночь сон ко мне,
не идет.
Тянется время медленно так,
За минутой минута-тик так,
тик так.
Их отмеряя стучат часы на
стене,
Не идет почему то,не идет сон
 ко мне.
Не идет,не идет,не идет он
 никак,
В тишине отмеряют часы время
тик так.


Рецензии