Тебя для себя

В свежих ранах крупинки соли.
В меня снова метали ножи..
Никогда не боялась боли, а сейчас лишь до боли лжи.

"Был в сети в 23:15"– металлический вкус на губе..
Никому не желала смерти, а сейчас лишь желаю себе.

Изнемогшая вновь дремала, а во сне у небес моля.
Я просила отнюдь не много, лишь просила тебя для себя.

02.08.2021


Рецензии