Этот мир

Этот мир останется, но не для нас,
Этот мир останется, но не для нас.
Зажги свечу, прижмись ко мне.
Я не хочу быть один на самом дне.

Все, что было с нами станет ничем,
Все, что было с нами станет ничем.
Встретят нас те, кто читал наши сны.
Я не хочу быть один на краю у тьмы.

Но свет в твоем окне давно потух,
И желтых звезд не видно даже.
И если голос мой услышишь где-то вдруг,
Он там, где живы мы, где все иначе.

2015 г.


Рецензии