Потому что нельзя...

Облетела побелка, от пыли завяло растенье.
Кучи грязных вещей по углам страшно трогать рукой.
Паутина и плесень везде. Твой бардак - преступленье,
Потому что нельзя быть по жизни неряхой такой.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни неряхой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни неряхой такой.

Этот жуткий салат, что уже три часа нарезаешь,
Я бы злейшему в жизни на ужин не отдал врагу.
Ту отраву, которой меня ты упорно питаешь,
Я при всём уважении в рот больше взять не могу.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни безмозглой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни безмозглой такой.

Я боюсь твоих губ. Сколько ж геля в них можно задвинуть?
Причесон твой, как взрыв макарон, меня сводит с ума.
Твой тройной подбородок хочу навсегда я покинуть
И тогда вытворяй, что желаешь, с собою сама.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни чувырлой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть по жизни чувырлой такой.


Рецензии