Место денег

Горки город:место денег.
Место зрелищ и грехов.
И канатка вверх без лени
Вот и пик принять готов.
Резко вниз. Объекты риска
Цирк добавит крутизны
И Медвежий где-то близко
И туманы не видны
Профиль Чёрной Пирамиды
Кресла медленно вперёд.
Там уже другие виды.
Там экзотика зовёт..


Рецензии