Экзюепри

Возникшая усталость уже не вернет меня туда,
Где тайный собеседник все также продолжает плыть,
Продолжает придумывать новые сны и слова,
Чтобы стало кому-то хорошо…
Чтобы стало кому-то еще…

Касаясь горизонта необъятных полей
Постарайся заметить меня…

Юный художник рисует людей,
Кто верит в те же сказки,
Он любит, когда не до конца их рассказывают
Все загадки и вопросы оставляют большую дыру,
Чтоб увидеть свою неслучайную…
Свою неприметную…
Свою долгозвучную…
Свою непокорную…
Свою беззаботную…


Рецензии