Взгляд мамы..

Взгляд мамы жёсткий,строгий...
Вспомнил..,
Когда в свой сон позвал,впустил..
Стыдясь,что просьбы не исполнил..
Понять,простить меня....просил..

Обнять в любовь..не подпускала..
Ладони ставила в упор,
(Как в неродного)...Не признала...
Не верил в то...Шептал в повтор,:
К весне приеду...Обещаю..

(Холодный,строгий взгляд Твой
Вспомнил)....


Рецензии