Красочное явление на душе!!! И его счастье

 Утренняя свежесть -

 За окнами  лучистая земля ...

 Что тебе в жизни - этой так нужна !!!

 Есть счастье на душе ,

 Спокойствия ответ , и открытие ума -

 Делай все , как необходимо на душе

 Тебе - величавая в рассвете дивном

 Делать тебе желает спокойствие души,

 И светлый мир огня ...

 Пусть пребудет мир в душе -

 И повестью огня

 В спокойных и  прекрасных на заре мечтах -

 Мир изучает заново величие в словах - мелодия пришествия душевноых лир  Огня  !!!

 Играют струны дивные , лучами стрел

 Озарены спокойные дела ... Уверенность в поступках и верных на года делах ...

 Играют на заре огни мелодии  в  своих золотых  днях ...

 Слова звучат  на заре ПРЕКРАСНЫЕ  - есть мир в душе и теплота ,

 И покидает на заре  пришедший в мир рассветов ГЛАВНЫЙ страх ...

 Пусть повесть - без сомнения - приходит как заря ,

 И радуюсь рассветам я , я - В ЭТОТ  день иду , ДЫШУ , ЖИВУ -

 В тишши в ночи и в глубину признаний на заре -

 В сюжете дивного мерцания  силуэта -

 В твоей мечте и  счастье зарождения дивных  чудес СВОЮ ЗОВУ МЕЧТУ !!!

 оРКЕСТРЫ Яркого рассвета - И  на заре - МОЙ МИР ДУШИ ПОКИДАЕТ ПРЕЖНИЙ СТРАХ -

 Как сон в мечтах прекрасных дев Любви -

 В мечтах рассвета  - как Исполин сюжета -

 И прост , и добротой своей ,

 И мыслями тепла душа моя согрета  -

 Так прост и так прекрасен - когда уверен в жизни и в своих рассветах дивных Я !!!

 Простой характер - радость в наступлении ответов -

 День простой ,  и светлые мотивы у  сиреневых   историй дивного огня !!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое стихотврение сегодня - в жаркий солнечный день - во Владивостоке - вижу зеленое дерево из окна - сегодня - 01 октября 2021 года - в 17 часов : 55 минут - 17 часов : 56 минут - 17 часов : 57 минут . И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем читателям этого стихотврения на сайте : www.stihi.ru - и поэтам из клуба " Икра " во Владивостоке желаю большого счастья !!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии