Лучась скалой отвесною..

Лучась скалой отвесною,..
Вдохнув дымок костра..,
Спешит тепло неспешное
Раздать цветам,кустам...

Рябины в жарких всполохах..
(Ветра на все цвета)..
Берёзы  в тихих шорохах
От  игр синиц,дрозда..

(Взошло в верха небесные)...


Рецензии