Соединение

     Диме

Соединенье наших судеб
Произошло от столкновенья:
В предгрозовых парах небес
Сбивались души в танце гордого стремленья!

Средь серых гор летящих облаков
Лучом, как молнией, пронзало танец страсти:
С разгона наши лики "грудью" разбивались
И тут же разлетались в одночасье.

И сила, непонятная своей природой,
Их вновь и вновь терзала, как магнитом.
И превращала в Инь и Янь.
И мягче становились танца ритмы.

Так зарождается моя Любовь-
Невероятной силой притяженья!
Кому ТО чувство, как нежнейший лепесток,
А мне - свободных душ лихое столкновенье!


Рецензии