Ты - Звезда

Ты - Звезда

Звезды всегда светят ярче всего в самые темные вечера
Неизвестный автор

Когда я впервые встретил Тебя, мне показалось, что Солнце стало светить ярче…
Небо надо мной показалось мне ещё более голубым, а сердце моё стало биться чуточку чаще…

Мне Так Захотелось Ощутить Тебя,
Что я даже зажмурился…
Мне Так Захотелось Коснуться Тебя,
Что я, мгновенно, Ощутил Особую Фактуру Твоих Чудо-Пальчиков…

И, когда я это Всё Почувствовал, то мне стало Тепло,
Даже Жарко…
И мне так Захотелось пригласить Тебя в Гостиную Моей Души
Усадить в удобное кресло,
Угостить чаем с вареньем,
Укрыть Теплым Пледом Моей Чувственности
Сесть рядом и просто Смотреть на Тебя
Целую Вечность…

Твоя Звезда светит мне Так Ярко…


Рецензии