Похоже, Бог босой ногой её касался

                На свой день рождения…

Упало небо белое на этот белый снег,
Душа взлетела в белое пространство.
А сердце на земле остановило…  бег,
Приняв, как есть, души непостоянство.

Соната зимняя, чуть ветер шелестит,
И  вдруг в сознание колокол ворвался,
Душа пришла в себя …и до Земли летит,
Похоже, Бог босой ногой её   касался.

Очнулся, захотелось водки с огурцом,
Бывает у поэта и  такое в этой жизни.
В миг белый встретится с самим Творцом,
Зачем-то нужен был я, был им признан.

Соната зимняя... приснилось это всё,
Декабрьский ветер тучки небом гонит.
Зачем-то ангелом был к Богу отнесён,
Переосмыслить жизнь мне, верно стоит.
Упало небо белое…


Рецензии