Ко дну

Ко дну.

Якорем ржавым тащит ко дну,
Дыхание спёрто. Ком за грудиной.
Кричать я желаю, но только молчу;
В мутной воде нет мысли единой.

Вновь истощен агрессивной средой;
Лишь аритмия, промокшие мысли.
Поверхностный вдох, выдох- враждой!
Под злобною толщей светлое киснет.

© ..... #А_Морозов .....

12.12.2018.


Рецензии