Полыхает Октябрь пожарищами...

Полыхает октябрь пожарищами
Разноцветных снопами искр!
Разжигает осень-страдалица
Ностальгии костер брызг!

Неожиданным буйством красок
Расцветает природы наряд,
Багровеют обилием масок,
Поражают влюбленный наш взгляд!

Как недели высокой моды
Все модели-деревья стоят,
Гениальны у них прически,
Модельера надежды таят!

Аромат свежепрелого леса,
От ковра угасающих листв,
Проникает в сознание бесом,
И рисует в мозгу карты битв!

На болотах красавицы утки
Изгоняют из сердца тоску,
Дискотечны, ярки их минутки
Перед дальней дорогой домой.

Романтичны холодные ночи,
Опускают туманы с утра,
Нам надежду на счастье пророчат,
Проникая под кожу слегка.

Ах, Октябрь, великая сила
Есть в твоем разноцветном пылу,
Революцию ты разбудила,
И Любовь в нас пускает искру!

01.10.2017.    07.00 - 07.40.         Я


Рецензии