Обстоятельств всех сильней

Обстоятельств всех сильней
Наш великий разум.
В клетках тела он мудрей,
Действует в мгновенья,разом.

Вдохновляет,исцеляет
Каждый орган,организм.
Сердце радость наполняет
Богом данный механизм.

Мысли светлые текут,
Жизнь нашу меняют,
Нас они вперёд ведут,
Счастьем озаряют.

          1-10-2021


Рецензии