Ты такой голодный

Ты такой голодный,
но мне нечем тебя кормить.
Можно я постучу по твоей груди, чтобы утолить голод?
Губа болит 
и в уголках пенится,
ночь ночью сменится,
и день придет еще пожить, он, как и ты, по новой жить не ленится.
Первый не тот, кто
мгновенно охладился достигнув поражения,
достигнув достижения,
а тот, кто хлопоты и беспокойство
до конца, 
еще цветение,
и восхитительная прелесть снисхождения.
От свежих чувств заемлет силу гений.
А я свежее с тобой яиц и птиц,
и каждый раз ты меня в скорлупе находил,
а я валялась камнями, где ты проходил,
а я поля под луной возводила, чтоб ты ступил
ступней черной словно ежевика.
Луна вообще не видна там, где камень высыпал.
Ой, ревет зверюга червь, что полз по следу,
но он уйдет, и он тебя не украдет,
червивая котлета.
Надчеловеческими болями духовными зарядка света.
Ладно, что-то я опять про доблесть
и теплые сопли, пора
не про них, но что делать, если скоплены?
Прости, 
ты для меня первый, единственный воин,
стоял в кольчуге,
но для меня ты стоял топлесс,
о, б л я д ь.


Рецензии