Бархат

Круг общенья – минимальный
Жизнь зажата ненормально
На «мордасах» тупо маски
Дурость штрафов под завязку
          Тупо тыкают вакцину
          Так без пользы, по причине
          Без вакцины прочь с работы
          По команде идиотов
Превратить народ, чтоб в быдло
Палка, пряник и повидло
Чтоб молчал, в себя заткнулся
Власти молох подвернулся
          Превратив КОВИД в дубину
          Бьёт в мозги и давит спину
          Подменив «борьбу» с КОВИДом
          Трепотнёй, от коей стыдно
Деньги в это направляют
Пилят резво, заявляют:
«Будет долго здесь КОВИД
Он шустрит, меняя вид»
          Посему народ в удавку
          А в законы свои правки
          Чтоб народец расчленить
          Да число их изменить
Чтоб остались только баре
Секс-девицы, чтоб в ударе
И лакеи, им к уходу
Нет народа, нормы сброда
          Видят баре сей порядок
          Жрать велят с заморских грядок
          Власть подстилка олигархов
          Вот такой сегодня «бархат»!
1.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии